определение суда о приостановлении производства по делу
Участников: 2
Страница 1 из 1
определение суда о приостановлении производства по делу
добрый день, у меня к юристам вопрос на сколько законно определение суда о приостановлении производства по делу на основании ч 5 ст 215 ГПК (невозможностью его рассмотрения до разрешения другого юридического дела), если иск был подан на снос незаконной постройки ответчика на участке истца. Ответчик подал иск на архитектуру за то что якобы они ему не правильно показали его участок, однако никаких документов подтверждающих данный факт нет. Я(истец) собираюсь обжаловать определение о приостановлении так как не вижу препятствий на рассмотрение моего иска к ответчику, подскажите на что мне ссылаться при написании частной жалобы. Заранее спасибо
Алекс80- новичок
- Очки : 5
Дата регистрации : 2015-07-14
Re: определение суда о приостановлении производства по делу
Алекс80 пишет:добрый день, у меня к юристам вопрос на сколько законно определение суда о приостановлении производства по делу на основании ч 5 ст 215 ГПК (невозможностью его рассмотрения до разрешения другого юридического дела), если иск был подан на снос незаконной постройки ответчика на участке истца. Ответчик подал иск на архитектуру за то что якобы они ему не правильно показали его участок, однако никаких документов подтверждающих данный факт нет. Я(истец) собираюсь обжаловать определение о приостановлении так как не вижу препятствий на рассмотрение моего иска к ответчику, подскажите на что мне ссылаться при написании частной жалобы. Заранее спасибо
Доброго времени суток.
Конечно сложно судить не видя материалов Вашего судебного дела и самого определения суда, но исходя из Вашего вопроса определение о пристановлении производства правомерно, полагаю, что обжаловать его бессмысленно.
Рад был Вам помочь, удачи.
Юрист Смурков Максим Игоревич, г. Санкт-Петербург ( обжалование определений, решений суда).
ПРАКТИКУЮЩИЙ ЮРИСТ- Admin
- Очки : 295
Дата рождения : 1975-11-22
Дата регистрации : 2013-04-27
Работа/Хобби : ЧАСТНОПРАКТИКУЮЩИЙ ЮРИСТ
телефон : 9200004 (юридическая консультация)
сайт юриста, жми : www.smurckov-yurist.narod.ru
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: