Адвокат Гафаров Максим
Участников: 3
Юридический форум практической помощи, юрист онлайн, г.Санкт-Петербург :: СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ, ОБСУЖДЕНИЕ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ :: Свободное общение
Страница 1 из 1
Адвокат Гафаров Максим
Адвокат Гафароф Максим - кидалово. Берет деньги и ни чего ни делает. Везде пишет, что хороший адвокат по наследству, на самом деле не понимает в наследственных делах. Максим
Мaксим- новичок
- Очки : 5
Дата регистрации : 2016-12-03
Re: Адвокат Гафаров Максим
Максим пишет:Адвокат Гафароф Максим - кидалово. Берет деньги и ни чего ни делает. Везде пишет, что хороший адвокат по наследству, на самом деле не понимает в наследственных делах. Максим
Доброго времени суток.
Ничего не могу сказать про коллегу, но одно я знаю точно, что обращаться нужно к проверенным адвокатам и юристам, имеющим устоявшуюся многолетнюю репутацию, тогда не придётся пожалеть об этом.
Рад был Вам помочь, удачи. ( как найти хорошего юриста в Петербурге)
Я оставляю плохой отзыв об адвокате Максиме Гафорове, сначала мне не понравился сайт, но я попробовала позвонить, в итоге я видела его один раз и по делу он не работает. Гафаров плохой адвокат. Юлия
lаpushka1972- новичок
- Очки : 1
Дата регистрации : 2016-12-15
lapushka1972 пишет:Я оставляю плохой отзыв об адвокате Максиме Гафорове, сначала мне не понравился сайт, но я попробовала позвонить, в итоге я видела его один раз и по делу он не работает. Гафаров плохой адвокат. Юлия
Доброго времени суток.
Друзья мои, давайте не будем захламлять данный тематический форум, размещайте пожалуйста свои отзывы на соответствующих ресурсах.
PS Все последующие жалобы на коллегу будут удалены, спасибо за Ваше понимание.
ВНИМАНИЕ !!! ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ !!!!
В СЛУЧАЕ ПОВТОРНОЙ ПОПЫТКИ РАЗМЕЩЕНИЯ ДАННОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВСЯ ТЕМА С ФОРУМА БУДЕТ ПОЛНОСТЬЮ УДАЛЕНА !!!
Администратор форума.
Последний раз редактировалось: ПРАКТИКУЮЩИЙ ЮРИСТ (Пт 30 Дек 2016, 16:19), всего редактировалось 3 раз(а)
Юридический форум практической помощи, юрист онлайн, г.Санкт-Петербург :: СВОБОДНОЕ ОБЩЕНИЕ, ОБСУЖДЕНИЕ ИНТЕРЕСНЫХ ТЕМ :: Свободное общение
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: